Vous n’êtes pas obligé d’avoir un compte PayPal pour payer votre commande. Si vous n’avez pas de compte et que vous ne voulez pas en ouvrir un, il vous suffit de sélectionner l’option « Je n'ai pas de compte Paypal » sur la page de confirmation de paiement.

Voir l'image jointe.

ATTENTION ET IMPORTANT : l'adresse qui est fournie à Paypal est l'adresse d'expédition et doit correspondre à l'adresse de facturation de votre carte de crédit. Si l'adresse qui figure sur l'écran Paypal ne correspond pas à votre adresse de facturation de votre carte de crédit, veuillez la corriger sinon la transaction sera refusée.